Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 чем вы пользуетесь для расчет ниток? как определить на глаз и с помощью программ сколько нужно того или иного цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Если у меня схема в PM, то там можно посмотреть какое количество мотков требуется. А если схемка не большая, то на глаз определяю, обычно не больше 1 мотка каждого цвета уходит. Большие картины "на глаз" еще не вышивала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Если у меня схема в PM, то там можно посмотреть какое количество мотков требуется. А если схемка не большая, то на глаз определяю, обычно не больше 1 мотка каждого цвета уходит. Большие картины "на глаз" еще не вышивала а где там такое посмотреть можно? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 а где там такое посмотреть можно? Там есть такая кнопочка, на ней нарисовано "123", вылезает окошко с данными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 мерси, кнопочку нашла, а табличку что-то не оч. поняла, тип ниток, номер, количество крестиков этим цветом, потом куча ноликов, а в предпоследнем столбце количество моточков мулине? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 благодарствую @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Там есть такая кнопочка, на ней нарисовано "123", вылезает окошко с данными а ларчик то просто открывался спасибо большое!!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёнчик Имя: Алёна Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 а у меня в PM нет кнопки 123, может у меня старая версия программы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 помогите пожалуйста!где посмотреть количество крестиков в программе Pattern Maker? мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 нажимаем на 123 и появляется окошко с информацией: фирма ниток-номер ниток-полный крест-петит-полу крест-четверть крест-фр.узелки-бусины-бэк(см)-длинный стежок(см)-спец.стежки(см)-кол-во мотков ниток asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 нажимаем на 123 и появляется окошко с информацией: фирма ниток-номер ниток-полный крест-петит-полу крест-четверть крест-фр.узелки-бусины-бэк(см)-длинный стежок(см)-спец.стежки(см)-кол-во мотков ниток :'(:'(у меня нет кнопки 123 ((((спасибо за подсказку мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 :'(:'(у меня нет кнопки 123 ((((спасибо за подсказку наверное стоит не программа, а вьювер - Pattern Viewer, там только просмотр и печать вроде asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Не могу сообразить как посчитать количество ниток в РМ, может кто подскажет. Проблема вот в чем: у меня есть перенабор схемы в РМ в палитре DMC (хлопок). Я хочу часть картины вышить шелком, но не DMC сатин (это слишком дорого для меня), а китайским. Ниточки нашла в инет-магазине,но у них моточки по 22м в одну нить, номерки цветов на сайте магазина для удобства покупателей переведены в номера хлопкового DMC. Вопрос как посчитать вот эти ниточки, тем более, что некоторые оттенки получаются и х/б и шелк. Может у кого есть идеи? А то у меня уже мозги кипят! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас