Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Я живу в 3-ем часовом поясе. Но если я его выставляю то время у меня увеличивается на час. что я только ни делала. Пришлось поставить другой часовой пояс. Помогите пожалуйста Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 если честно, не знаю(( У меня пояс +2 и правильное время. Странно. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Ирин, понятия "3 часовой пояс" не существует, часовые пояса не нумеруются.Точкой отсчёта был принят гринвичский меридиан, нулевой меридиан. Потом идет лишь: столько-то часов + к или - от Гринвича. У тебя это +3. Как и у меня, у меня все отображается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Ничего. Все поняла. Иногда ненужную информацию выкидываешь из головы. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Подскажите, что и где надо поставит, чтобы время отображалось адекватное. У меня часовой пояс +4, Маосква, Питер, Баку.... при этой настройке разница во времени составляет 2 часа с тем, что отображается на форуме. Если я выставляю +2, Киев, Афины, ЮАР.... - тогда на форуме показывает так, как и у нас. Что-то я не понимаю, в чем тут дело? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Мне как администратору стыдно, но я сам с этим путаюсь. Вот конкретно сейчас у меня время совпадает время. Включен Киев +2 (т.к. я нахожусь в Киеве) и отключена коррекция DST. Т.е., воможно нужно попробовать отключить включить коррекцию DST (сразу под часовым поясом). Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Виктор, отключение не помогает. У меня с форумом разница в час получается. На часах 22:27 на форуме показывает 23:27 spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас