Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Мама задала мне задачку. Хочет большую картину, с природой. По длине не меньше 1 метра. Помогите, пожалуйста. У кого что есть подобных размеров. мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Это может быть только ГК ,Goblenset и ССЫ на мой взгляд... Но можно взять другой пейзаж и вышивать на 14 Аиде. У меня есть много такого плана схем, но даже если вышивать не ГК, то метровая готовая работа потребует очень большого кол-ва времени. Вот такие есть, например: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Вот такие ещё могу выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Мне очень нравиться такая картина.Это гобленсет. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 А мне очень понравилась вот эта картина. размер 661-353 крестика. Правда производителя не знаю, но схему могу выслать. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 девочки, а вы уверены в качестве этих схем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Моя схема в ПМ, можна всегда посмотреть на результат. Вроде нормальное....... моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 У меня схема тоже в РМ, и на мой взгляд схема хорошая, надеюсь соберусь с духом и сама такую вышью в будующем op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 да уж.... и мне мечтается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения