Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Уже отослала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Уже отослала! Юлишна, ну ты пропелер@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Девчат, что-то я тормознула. Убираем эти 7 туфель, а то это украинский производитель. И названия у них оригинальные: FN-001, FN-002,... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Девчат, что-то я тормознула. Убираем эти 7 туфель, а то это украинский производитель. И названия у них оригинальные: FN-001, FN-002,... И я тормознула тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Вот ещё есть такие туфельки из серии "Дамский каприз" (Золотое Руно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения