mminl Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Девочки, а есть ли у кого нибудь интересные схемы пальм? Знакомая попросила вышить пальму ей на дачу. Чем сможете помочь? Вышивка это не хобби, это стиль жизни... mminl@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Вот такой вид оз окна на пальмы. Схема уже была выложена вот здесь http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4027 И ещё есть вот такая, пальма в чашке. Если заинтересовала - пишите в личку [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 есть вот такая пальма от ЗР (правда через личку) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Вот есть такие пальмы: две от РТО в графике, могу выслать. А ещё одна от ДИМа - в РМ+картинка.Elegant Palm Dimensions 35061.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Вот такая, картинка+графика цветнаяpod_palmami.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения