Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Ну и немножко тех, что еще здесь нет. Возможно они где-то в других темах повторяются... не нашла.Dragon in cup.rarFire Dragon 01.rarFire Dragon 02.rar Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 И еще немного:01 Midnight Hunting.rarOuroborus.rar Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 2я часть голубенького (из предыдущего сообщения), в РМ несколько однотипных миниатюрок (это которые с камными) и один зелененький.02 Midnight Hunting.rarДраконы (с камнями).rarДракон (смешной).rar Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 продолжение: Желтенький не влез в предыдущее сообщение. И еще один красивый, с наездником, в РМ+скан цв.схемы, с картинкой (от Teresa Wentzler).Дракон солнечный.rarДраконий наездник.rarНаездник скан цв. Dragon Ride.rar Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Вот, обещанный, в РМ, с картинкой-отшивом.Дракоша.rar Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Aurora.pdf Bedtime Tales.pdf olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Нашла скан и картинку к Наезднику Teresa Wentzler, добавила к РМ, отдельным файлом. см. сообщение по ссылке http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=69779&postcount=34 Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Не, не пускают меня туда... на Думп, даже страничка не хочет открываться... Жаль, для коллекции хотела захомячить. Не огорчайся, Мариша, получай HAELV034 Bedtime Tales.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Aurora.rar olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 HAERAS 1302 Train of Dream.rar olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 такой дракончик нашелся Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Ещё парочка схем В архивах ч/б графика + картинкадраконы времена года.rarДракон1.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Ищу таких драконов с книгами и камнями. Желательно в графике. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Драконы с камнями в РМ у меня есть. Просто хочется на оригинальную графику посмотреть... Мне нужны драконы с книгами (они в центре по краям от дракончика с датой) и ещё вот такой Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения