Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Увидела их в каталоге!!! Такие красивые!!! Теперь хочу "В саду" ПЛ-001 "У озера" ПЛ-002 "На поляне" ПЛ-003 "В лесу" ПЛ-004 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Катюша, я тебе отправила лотос@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Катюша,отправляю 001 и 003. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 отправила "У озера" ПЛ-002 и "В лесу" ПЛ-004;-) в графике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 *YAHOO**YAHOO*@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cvetok Имя: Ника Откуда: Україна, Львівська обл, м. Самбір, вул. Шухевича, 86/77 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Девочки, очень понравилась вся серия! Может кто-нибудь поделиться, пожалуйста? @}->-- nichka78@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Лотос просто... Это мой самый любимый цветок, как сакура и лилия... Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cvetok Имя: Ника Откуда: Україна, Львівська обл, м. Самбір, вул. Шухевича, 86/77 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Лотос просто... Это мой самый любимый цветок, как сакура и лилия... Взаимно! nichka78@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Девочки, очень понравилась вся серия! Может кто-нибудь поделиться, пожалуйста? @}->-- А адрес? Пришли, я отправлю стрекоз. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Серию со стрекозами видела в готовом виде, отлично смотрится, намного интереснее чем на картинке. Кто будет вышивать я думаю не пожалеет Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения