Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Ищу такие наборы В работе используется бисер и металлик Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Клаас!! Нашла, отправила. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Девочки!, Кому я отправила знаки зодиака, пожалуйста, проверьте, все ли на месте, должно быть 12 папок с названиями знака, в двух папках есть и схемы в РМ (скорпион и рыбы), в остальных только скан схемы и ниток, и файл с цветной картинкой. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения