lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Девочки, напротив моей кровати на которой я сплю почти пустая стена (телевизор я не считаю). И порой так хочется что-то там увидеть . И вот недавно меня осенило. Хочу красивый вид из окна. Вот прям реально хочу вышить открытое на распашку окно а там.............. Вообщем сама не знаю что, но рассмотрю все предложения. Кто чем может помогите осуществится моему желанию. lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 У меня только такой вид из окна Золотое руно Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Эта вышивка висит у меня в кабинете Мне она очень надпоминает Прагу.А еще она идеально подошла по цвету Я купила набор. но размер был маловат поэтому я взяла канву 11 докупила нитей и она у меня получилась нормального размера. http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=155&pictureid=1418 Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Вот такие есть у меня: 1. Качество не очень, скан из журнала 2. Схема Janlynn 3. Риолисовсие окнаTropical Vacation Windows (Janlynn 023-0382).rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 у меня такойВид из окна берег.rar е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 И еще вот эти, но они русские, по моему из какого то журнала е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Есть такие. В архиве скан из журнала, качество очень хорошее.ОКНА.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Спасибо всем. Скачала. Теперь буду думать, какой больше подойдет @}->--@}->--@}->-- lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 А у меня есть такой вид из окнаDimensions_16669_-_Seaside_window.rar op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 А у меня есть такой вид из окна Извините за вмешательство. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения