Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 мне можно тольк первую на почту bev.mail.ru@mail.ru bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия92 Имя: Анастасия Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 мне можно тольк первую на почту bev.mail.ru@mail.ru Здравствуйте Екатерина! Первую схему вышивки картинкой отправила на указанный Вами адрес электронной почты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Производитель: М.П. Студия (РФ) Артикул: РК-315 Название: Набор для вышивания Метрика пинетки (для девочки) девочки, может кому попадалась схема, ну уж очень понравилась) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Наташ, насколько я знаю - там канва с нанесенным рисунком. Аист, точно на канве нарисован. Плюс фон под пинетками, кружевом так что, полноценной схемы, наверно, не найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Мне и нужны пинетки с кружевами, их схема) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliya Имя: Юлия Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 помогите найти схемку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 помогите найти схемку) отправила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Срочно нужно в рм моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения