fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 еще такая есть [ATTACH=CONFIG]106728[/ATTACH]metrika malish yf lune dev.rar Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Еще такие есть. Выложила все схемы кроме "Дочурки", ее только через личку. К картинке Penelope - Метрика Аист схема называется Anchor - Метрика Аист. К картинке Dimensions - 72541 - ... схема называется Dimensions - Метрика.Pinn - Welcome Little One.rarDimensions - Метрика.rarCross My Heart - Special Delivery.rarPermin - Ett Millenium-barn.rarPenelope - Метрика - Мишки в люльках.rarStoney Creek - Rock-A-Bye.rarAnchor - Метрика Аист.zipStoney Creek - 294 - Angels in Heaven.part1.rarStoney Creek - 294 - Angels in Heaven.part2.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Девочки, помогите найти схему или хотя бы информацию о журнале. Автор этой метрики пишет, что за основу брала схему из Вышиваю крестиком. Никому такие девочки не попадались? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 А я ищу такую метрику: Dimensions - 72991 - Costumed Babies Birth Record ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лен4ик Имя: Лена Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 За схемой обращаться в личку lenysik22.83@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 а этого никто не находил? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Девочки, спасайте, жутко срочно надо найти эту картинку в черно-белой символьной схеме с ключом. Спасибо! Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristy Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 PDF schemakol.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Может у кого завалялась такая схемка? к сожалению не знаю производителя... dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Ищу я схему для того, чтобы сделать метрики для своих дочек о первых стрижках. Меня интересуют ангелочки или принцессы с красивыми волосами. Только мне обязательно нужны две подобных, чтобы никого не обидеть. Картинка для примера Знаю, что есть такая схема (Baby Curl), она хранится у нас на форуме ТУТ. Она у меня уже есть. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 как первая похожие есть у Марчуковой ну и другие... Это всё бесплатные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Девочки поделитесь пож-та схемой пинеток от Вервако, интересует в розовом цвете. Надо срочно! успеть завтра на работе распечатать! адрес в подписи! нашла перенабор из 14 цветов.. надеюсь нормально получится Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 ищу схему вот таких детишек - может есть у кого? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия92 Имя: Анастасия Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 ищу схему вот таких детишек - может есть у кого? Здравствуйте Екатерина! есть схема первой вышивки картинкой, второй в пдф, xsd. если они еще нужны напишите адрес электронной почты куда прислать схемы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения