lentana Имя: Елена Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Дорогие вышивальщицы! Помогите, пожалуйста, найти метрики "Stoney Creek" : A little birdie told me 269 Angels in heaven bir sam Baby shower 352 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Принимайте заказ Stoney Grеek 352 - 1 часть.rarStoney Grеek 352 - 2 часть.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 И остальные по заявке Book - 269 - A Little Birdie Told - 1ч.rarBook - 269 - A Little Birdie Told - 2ч.rarBook - 294 - Angels in heaven.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Нужна метрика для мальчика. Видела у фирмы "Алиса", но картинки нет. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Viola, такая картинка? Nora уже отправляла девочкам, спроси у нее. Ссылка на тему: http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3681&page=3 spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Мне вот эти нравятся Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 У меня вот такие есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Мне тоже понравились. На всякий случай, вышли. Но у меня просили именно мальчика. Ия, а вот такой мальчик тебе не нравиться? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Возможно у кого то есть эти схемы! помогите найти! Мальчик из капусты (23-0440) Девочка из розы (23-0439) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 У меня такие есть, тоже в капусте и розе. Не Janlynn, конечно, но, может такие тоже подойдут? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Прошу совета и помощи Пришло время вышивать метрику для дочки. С сыном они будут жить в одной комнате, поэтому хочется, чтобы они были примерно в одном стиле. Я присмотрела пока 2 варианта. Киньте в меня схемками, у кого есть. Только схема с аистом мне нужна в бежево-коричневых тонах, в серых у меня уже есть. Если еще что-нибудь подобное есть, не откажусь. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Мне очень понравилась первая схемка, если найдется, поделитесь, пожалуйста и если есть, то и для девочки аналогичную. и алфавит, которым написано АНДРЮША В оригинале эта схема Timmy от Vervaco выглядит так. Раскрашивала я ее сама в фотошопе, на схеме себе выделяла контур цветной части и вышивала просто подобрав несколько оттенков синих и фиолетовых ниток. Если надо, могу прислать оригинал или отсканировать размеченную схему. Алфавит выложу завтра, когда доберусь до другого компа. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Выложила сразу в архив http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4896 ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Еще есть такие, по запросу в личку. Завтра еще на дисках посмотрю ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения