Елена1987 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 может кто поделится, а то подруга должна скоро родить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataleeZe Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Вот такие вот смешнючие коровкиростомер.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Могу предложить такую от Dimensions Схема в формате РМ 72541TheVeryBestPlaceBIrthRecord.rar Алфавит идет отдельным файлом: 72541TheVeryBestPlaceBIrthRecord-alfabet.rar А кого ждет ваша подруга, мальчика или девочку? Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Девочки, помогите! Нужна метрика для девочек-близняшек! Подкиньте идею и картинки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Наташа, ты можешь двух этих мишек в одну картину соединить. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 есть ещё вот какие, их мождо напротив друг дружки вышить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Можно голубое переделать в розовое. Будет просто в зеркальном отображении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Наташа, а как тебе такие карапузыМетрика для новорожденных.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Наташа смотри, мне аист понравился Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 а я вот такие вышивала туфельки, только голубенькие bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 вот какие еще bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Вот есть такие от Вервако, правда схемы в формате pat, но я перевела в pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Ещё нашла, в графике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Вот ещё такие есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения