Натлия Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Женя, как там торт?????????:-[:-[:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Женя, как там торт?????????:-[:-[:-[ Мужу очень понравился!!! А по мне так немного суховат - пожадничала я пропиткой. Теперь буду больше промазывать и другим кремом попробую, на манке...Так что спасибо огромное!!!!! @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Мужу очень понравился!!! А по мне так немного суховат - пожадничала я пропиткой. Теперь буду больше промазывать и другим кремом попробую, на манке...Так что спасибо огромное!!!!! @}->-- Да - вся сметана должна быть положена, иначе не хватает для пропитки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Да - вся сметана должна быть положена, иначе не хватает для пропитки! Так я всю положила! Как в рецепте.... Ещё орешки рискну добавить [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Так я всю положила! Как в рецепте.... Ещё орешки рискну добавить Тады не знаю - может у нас сметана разная!!!:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Тады не знаю - может у нас сметана разная!!!:-D:-D:-D У нас экономней состав сметанки [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас