Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Это у меня так или еще у кого? И что делать? Все остальное при этом - нормальное. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Вот, то, что выделено красным раньше было в столбик аккуратно, не пойму в чем причина, может нажала куда...? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Марин, то что ты показала- даже моя подпись не на месте.А я смотрю свою сейчас она под чертой, а на твоей картинке сбоку. Вот что вижу я: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Вот так и было, а сегодня глянула - все непонятно. ЧТО делать? Что это может быть? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Mariska, сьехала только твоя подпись или у других тоже? У тебя вроде Опера, если да, то версия ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Mariska, сьехала только твоя подпись или у других тоже? У тебя вроде Опера, если да, то версия ? Спасибо, уже все нормально, это я что-то искала в настройках и поставила галочку в "Вид"-"Стиль"-"отключить разрывы строк". Всю голову сломала в чем причина, а когда вспомнила, где лазила, сняла галочку, и все всталло на свои места. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас