Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Люди! Значит пришла мне сегодня мысль шальная. Хочу оформить коробочки с мангалом и шампурами. Может у кого есть картинки с пикниками или с чем-нибудь подобным. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Марианна,тут масса вариантов! Ну, главенствующим конечно будет продуктовый мотив? Можно мотивы для салфеток и скатертей взять, кухонную утварь всякую... Ну вот такое например:Talheres.rarМагнитики разные.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 вот какой мотивчикER_12-526_Cow.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Корова ЭТО НАГЛЯДНО!!! Впечатлило! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения