Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 У меня есть такая, но это ЗР (через личку) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 у меня вот такое вервако есть Девочки, у кого нибудь есть такая схема, пришли мне её@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 где-то были - поищу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Норочка прости что так со схемой вышло но я тебе отправляла причем несколько раз даже не знаю почему ты не получила*DONT_KNOW* Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Здравствуйте, рукодельницы! Обращаюсь ко всем с просьбой.... Пришлите пожалуйста ...у кого есть ...схемки рук. Нужно вышить на 30-летие свадьбы..... Заранее благодарна за любую помощь.... [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 у меня ети Vervaco и Luca-S а DOME напишите которые Вам нужные отправим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 у меня ети Vervaco и Luca-S а DOME напишите которые Вам нужные отправим Если можно, то первую и третью. заранее большое спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Zhanna отпавила ловите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения