Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 В архивах схемы в графике+картинки.GIFTS GALORE.rarHAPPY BIRTHDAY 3.rarHYACINTH.rarITS A SPORTS CAR NEXT.rarK3794 Happy Birthday.rarKNIT ONE PURL ONE.rarLETS CELEBRATE.rarLOVE TO LOVE YOU.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 В архивах схемы в графике+картинки к ним.PARTY TIME.rarPOPPY BABY.rarSAY IT WITH FLOWERS.rarSISTER OF MERCY.rarSOCK IT TO ME.rarSONNY AND CHAIR.rarSTRAWBERRIES.rarSURPRISE.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 В архивах схемы в графике+картинки.TEA FOR TWO.rarTHANKS MUM.rarTHE FRIENDLY POSTMAN.rarTO THE ONE I LOVE.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 вот ещё ёжики от Маргарет Шерри. В архивах схемы-скан с иностранного журнала.Ballet Hedgehogs Q&E126.rarLoveable Hedgehogs.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissOrchidea Имя: Александра Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 пжалста вывесите еще раз схемку этого ежика, а то фото вы вывесили, а файлика нет=( заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 пжалста вывесите еще раз схемку этого ежика, а то фото вы вывесили, а файлика нет=( заранее спасибо Файлик под картинкой, синенькими буквами написан Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Девочки, а вот такого РТОшног ежика случайно нету? е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения