Натлия Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Ингредиенты: Обычные магазинные маленькие баранки(сушки) - не сладкие Фарш мясной - грамм 300 черный молотый перец майонез сыр молоко Приготовление: Фарш посолить, поперчить. В теплом молоке замочить баранки на 10-15мин., смотреть, чтобы корочка баранок была уже мягкой, а внутри они еще были твердыми. Вынуть из жидкости, нафаршировать отверстие баранок фаршем плотно, смазать майонезом, сверху посыпать сыром и запекать в духовке минут 15 - 20,пока корочка не появится. Извините за фото - все что успела сфоткать! Приятного аппетита. Фарш можно делать с рисом и чесноком, сверху можно еще дольку помидорки - по желанию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Мой любимый рецептик, так сказать мини пиццы! Только я на сковородке их обжариваю, но твой способ лучше и мне кажет легче. Я еще на рынке беру бублики " Лодочка", они длинненькие, тоже интересно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Мой любимый рецептик, так сказать мини пиццы! Только я на сковородке их обжариваю, но твой способ лучше и мне кажет легче. Я еще на рынке беру бублики " Лодочка", они длинненькие, тоже интересно смотрятся. Да, есть разные варианты - еще обмакивают во взбитые яйца с молоком и обжаривают на растительном масле. Но так как я люблю делать не заморачиваясь - то этот вариант мне больше понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Как интересно! Я такого ещё не делала, да и в голову не приходила такая идея! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 НЕОБЫЧНО!!! :-D*THUMBS UP* надо как нить сделать. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас