Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Ингридиенты на 20 порций: Творог - 2 кг. Яйца - 6 шт. Сахар - 150 гр. Ванильный сахар - 2 пакетика. Ванильный порошок для пудинга - 2 пакетика. Разрыхлитель - 2 чайн. ложки без верха. Манка - 75 гр. Изюм - 100гр. Цукаты - 50 гр. 1. Духовку нагреть до 180 градусов. Творог растерть с яйцами. 2. Изюм помыть, высушить. 3. Отдельно смешать сахар, ванильный сахар, ванильный порошок, разрыхлитель и манку. Затем потепенно смешать с творожной массой и добавить изюм и цедру. 4. Противень с высокими бортиками выстлать бумагой для выпекания или смазать жиром (маслом сливочным). Выложить массу и разровнять. Поставить в духовку на 60-70 минут. Через 50 минут от начала запекания накрыть фольгой. Готовую запеканку остудить, порезать на кусочки. Можно посыпать сахарной пудрой. Время приготовления 15 минут и чуть больше часа в духовке. Я готовила только для двоих, поэтому ингридиенты брала на глазок - запах при выпечке изумительный шёл пока не пробовала - жду мужа. Изюм заменила на курагу, порезанную маленькими кубиками. И кстати, это хороший вариант, например, на пасху... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас