Перейти к публикации

Лёгкий творожник


Рекомендованные сообщения

Ингридиенты на 20 порций:

 

Творог - 2 кг.

Яйца - 6 шт.

Сахар - 150 гр.

Ванильный сахар - 2 пакетика.

Ванильный порошок для пудинга - 2 пакетика.

Разрыхлитель - 2 чайн. ложки без верха.

Манка - 75 гр.

Изюм - 100гр.

Цукаты - 50 гр.

 

1. Духовку нагреть до 180 градусов. Творог растерть с яйцами.

2. Изюм помыть, высушить.

3. Отдельно смешать сахар, ванильный сахар, ванильный порошок, разрыхлитель и манку. Затем потепенно смешать с творожной массой и добавить изюм и цедру.

4. Противень с высокими бортиками выстлать бумагой для выпекания или смазать жиром (маслом сливочным). Выложить массу и разровнять. Поставить в духовку на 60-70 минут. Через 50 минут от начала запекания накрыть фольгой. Готовую запеканку остудить, порезать на кусочки. Можно посыпать сахарной пудрой.

 

Время приготовления 15 минут и чуть больше часа в духовке.

 

Я готовила только для двоих, поэтому ингридиенты брала на глазок - запах при выпечке изумительный шёл :-) пока не пробовала - жду мужа. Изюм заменила на курагу, порезанную маленькими кубиками. И кстати, это хороший вариант, например, на пасху...

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...