Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 у кого есть - выложите пожалуйста! они такие прикольные, что хочется иметь у себя запас :) ссылка на сайт производителя http://www.sodastitch.com/ у меня есть только вот эта схемка - она чудесная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 есть такиеSoda S10-472 Angels Wreath.rarSoda SO-372.rarSoDa_SO_G9.zipSoDa_SO-G16_tea_time.rarSoDa_SO-G17_cookie_time.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Ищу SO-3111 хорошего качества, а то у меня оставляет желать лучшего. Желательно в графике. А и еще вот эту ищу: SO-4102 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marfa Имя: Катерина Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 У меня есть такая: Девочка и мальчик целуются около ограды SODA SO-350Девочка и мальчик целуются около ограды.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Ищу SO-3111 хорошего качества, а то у меня оставляет желать лучшего. Желательно в графике. [ATTACH]24246[/ATTACH] А и еще вот эту ищу: SO-4102 [ATTACH]24247[/ATTACH] Принимай заказ SO-3111.rarSO-4102.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Свет, спасибо.@}->-- Только они у меня уже есть. Надо было поиск снять, забыла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Свет, спасибо.@}->-- Только они у меня уже есть. Надо было поиск снять, забыла.. Ничего страшного, другим пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Я вот ещё такую картинку видела, нет ли у кого к ней схемки? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Я вот ещё такую картинку видела, нет ли у кого к ней схемки? случайно есть 255.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Я даже не сомневалась @}->--:-D:-D Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 а такая может есть? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Не мало подобных схем есть вот тут: http://www.shtu4ka.com/rukodelie/love/ а такая может есть? Эта схема вроде должна быть вот тут: http://www.shtu4ka.com/rukodelie/love/539-romantichnye-parochki.html marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Схема в графике, немного мелковатая, но читаемаяSoda 252.rar spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения