drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Все заметили, что я начал переделывать форум. Как только закончу "Схемы от пользователей" - перейду к альбомам. Итак, у нас есть альбомы. Новые комментарии к своим картинкам мы легко видим через "Ваши уведомления" - "Непрочитанные комментарии к изображениям". Увидеть список НЕПРОЧИТАННЫХ ВАМИ комментариев к ЧУЖИМ картинкам невозможно. В результате - альбомы "оторваны" от форума и живут своей жизнью. Что я могу сделать ? Сами альбомы останутся без изменений, но в верхнем меню появится новая кнопочка: "последние комментарии". Там будет отображаться список последних 20 комментариев к альбомам, вне зависимости от того, читали вы их или нет. Нужно это нам ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 drlivsi, мне бы было это интересным. Т.к. иногда задаешь вопрос к какой то картине, а потом забываешь. А тут можно всегда будет посмотреть кто что ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Все заметили, что я начал переделывать форум. Как только закончу "Схемы от пользователей" - перейду к альбомам. Итак, у нас есть альбомы. Новые комментарии к своим картинкам мы легко видим через "Ваши уведомления" - "Непрочитанные комментарии к изображениям". Увидеть список НЕПРОЧИТАННЫХ ВАМИ комментариев к ЧУЖИМ картинкам невозможно. В результате - альбомы "оторваны" от форума и живут своей жизнью. Что я могу сделать ? Сами альбомы останутся без изменений, но в верхнем меню появится новая кнопочка: "последние комментарии". Там будет отображаться список последних 20 комментариев к альбомам, вне зависимости от того, читали вы их или нет. Нужно это нам ? НУЖНО!!! любопытство - страаашная сила!:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 НУЖНО!!! любопытство - страаашная сила!:-D:-D Поддерживаю двумя руками!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 и я только ЗА! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Да, я тоже согласна с девочками: что-то спросила, а по том и думать забыла, а так приходится лазить по разным альбомам с мыслью: что-то я тут хотела вроде, а не знаю, чего?! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Нужно! НУЖНО!!! любопытство - страаашная сила!:-D:-D И замечательный способ образования Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас