Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Катя, кажется тут есть рыженький:-D:-D:-D:-D попробуй найти где он:-D:-D4 кошачьи мордачки.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Нашла у себя еще одного "рыжего". Здесь РМ. Если кому нужно, есть еще графика.котенок с бабочкой.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Увидела классные картинки котов на фоне любимого мной Питера, очень бы хотелось вышить, но не уверена, что вообще такие схемы существуют... Художник Татьяна Родионова. Может, есть у кого И еще одних смешных ищу Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Вот один котик, не совсем как у тебя, но симпатишный:-D:-D186.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Кот на горшке!:-D:-Duntitled.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Вот забавные котята, схемы в графике ч\б и цветная Трио котят.rar Цветные кошки.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 я токие нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Не знаю одна ли серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 А вот такой шаловливый котик от Heritage, схемы в РМ в одном архивеHeritage-кот.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Знаю что не этот терялса но думаю стоит внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 в компанию ево друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Влюблённые коты.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 А таких ни у кого нет? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Для всех любителей котиков выкладываю:18.rarct14.zipВлюблённые коты 1.rarГламурная кошка1.rarкот_с_узорами.rarЦветной котик.rarglamurrrrr.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения