мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 ДЕВОЧКИ, можно я сунусь со своей просьбой сюда. Може кому- нибудь тоже пригодиться. Ищу схемку такого кота. Ты не ПОВЕРИШЬ Такая морда смотрит на меня с рабочего стола Я недавно его нашла - теперь любуюсь. Схемка от HAEDcat1.rar Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 мордашкаVervaco_30.792_Cat_Portrait.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Девочки, а моя голубая мечта - серия кошек от Calico Crossroads - где черный кот что только не творит))) по названиям я знаю целых 44, но мне кажется, что их больше... Может, есть у кого сборничек? календарь с такими кошками у меня есть... а еще есть обалденная цветная Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 цветная кошкаCalico_Colorful_Cat.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 А еще, кстати, есть похожие от Diane Graebner Designs. Мне известно их 10 штук, там с тыквами)) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 с утюгомCalico_KBK_Purma_press.rarкалико коты.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 http://dump.ru/user/malischka/2 посмотри здесь всех котов... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 а я хочу вот этого кошака (его тоже много) этот есть в РМ5.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Ищу схемы в РМ или в графике сиамских или рыжих котов. Может вышью и появится у меня котик.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Катюша есть у меня такая киця.PM4-JSSC305_Siamese Cat.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 А я больше по рыжим котам специализируюсь вот такие рыжикиРыжие коты в тапках.rarРыжий кот.rarРыжий кот в цветах.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 прошлое сообщение отправилось без картинкиsiamskaya_kochka.rar ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Вот, есть такой котик.Архив WinRAR (2).rarАрхив WinRAR (3).rarАрхив WinRAR (4).rarАрхив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 для любителей рыжихрыжий кот.rar ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения