Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Я конечно понимаю, что чайниками уже и не пахнет Может у кого вот эта схема есть? Есть графика и РМ.коты месяцы робин.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Девочки, котик рыжий из первого сообщения не появился? Это DМС BK904. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squaw Имя: Татьяна Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Скан не мой, но как не поделиться? Надеюсь, всё откроется и прочитается.BK904 Playing Kitten.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nataworld Откуда: Вологодская обл. Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Девочки, очень ищу схемы по картинам Соколовой-"Сладкие грезы" и "Экспресс".Можно на почту serpantin.serdolik@yandex.ru Знаю, что там канва с рисунком, но мне и схема подойдет. Пожайлуста, поделитесь, кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nataworld Откуда: Вологодская обл. Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Всем доброго дня! Продолжаю искать "Экспресс" по картине Соколовой ( "Новая Слобода" ). Знаю, что там канва с рисунком, но мне подойдет и просто схема. Пожайлуста, помогите, кто может. Всем удачи и заранее спасибо. Можно в личку или на почту serpantin.serdolik@yandex.ru Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshangel Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Девочки, очень ищу схемы по картинам Соколовой-"Сладкие грезы" и "Экспресс".Можно на почту serpantin.serdolik@yandex.ru Знаю, что там канва с рисунком, но мне и схема подойдет. Пожайлуста, поделитесь, кто может. направила схему "Сладкие грёзы" на эл. почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Увидала этих пушистиков и страсть как хочу начать вышивать! Девоньки у кого есть схема , поделитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 У меня похожие есть - правда, не знаю, можно ли их тут выкладывать... Это авторская схема, но была в бесплатном доступе на сайте автора Пока картинку просто покажу: Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Это схемы Татьяны Марчуковой. Одна бесплатная, вторая за деньги скачать можно на сайте автора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ladymillion Имя: Ирина Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Девочки помогите, может у кого есть схема вот такой красоты? - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Девочки помогите, может у кого есть схема вот такой красоты? - [ATTACH=CONFIG]156053[/ATTACH] Этого котика уже ищут здесь . Он от Alisena 1163 Проказник mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 хочу такую схемку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 хочу такую схемку [ATTACH=CONFIG]166204[/ATTACH] сейчас кину мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения