Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Вот схема .Desktop.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Девочки есть котята от Золотого руна Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Возможно, слегка не в тему.. Но вдруг кому пригодится.. Наводила порядок - нашла еще вот такую парочку котиков на фоне луны... (Тока не ругайтесь..) Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 а я у себя вот таких нашла.... последнего лунного, наверное, сюда нельзя выкладывать, так что через личку. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 есть такие ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Коты на лунеКоты на луне.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Продолжу эту тему. Вот таких котят от Алисы ни у кого нет? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 выслала в графике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Продолжу эту тему. Вот таких котят от Алисы ни у кого нет? Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vica24 Имя: Виктория Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Я у себя такой силуэт нашла, на днях думаю начать, может кому-то тоже понравится, схемкой могу поделиться!! Понимаю, что не по теме, но вдруг кому-то пригодится. "Хорошо, я буду молчаливой галлюцинацией..." Vica20078@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Ищу таких кошек и собак. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 третью картинку отправила Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dadinka Моя тема в СВ Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 таких kошки - JPGspacikocici.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volchishka Имя: Елена Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Помогите найти таких котиков для схем sxemochka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения