мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 MMANN писал: ДЕВОЧКИ, можно я сунусь со своей просьбой сюда. Може кому- нибудь тоже пригодиться. Ищу схемку такого кота. Ты не ПОВЕРИШЬ Такая морда смотрит на меня с рабочего стола Я недавно его нашла - теперь любуюсь. Схемка от HAED cat1.rarПолучение информации... Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 мордашка Vervaco_30.792_Cat_Portrait.rarПолучение информации... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Девочки, а моя голубая мечта - серия кошек от Calico Crossroads - где черный кот что только не творит))) по названиям я знаю целых 44, но мне кажется, что их больше... Может, есть у кого сборничек? календарь с такими кошками у меня есть... а еще есть обалденная цветная Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 цветная кошка Calico_Colorful_Cat.rarПолучение информации... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 А еще, кстати, есть похожие от Diane Graebner Designs. Мне известно их 10 штук, там с тыквами)) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 с утюгом Calico_KBK_Purma_press.rarПолучение информации... калико коты.rarПолучение информации... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 http://dump.ru/user/malischka/2 посмотри здесь всех котов... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 а я хочу вот этого кошака (его тоже много) этот есть в РМ 5.rarПолучение информации... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Ищу схемы в РМ или в графике сиамских или рыжих котов. Может вышью и появится у меня котик.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Катюша есть у меня такая киця. PM4-JSSC305_Siamese Cat.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 А я больше по рыжим котам специализируюсь вот такие рыжики Рыжие коты в тапках.rarПолучение информации... Рыжий кот.rarПолучение информации... Рыжий кот в цветах.rarПолучение информации... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 прошлое сообщение отправилось без картинки siamskaya_kochka.rarПолучение информации... ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Вот, есть такой котик. Архив WinRAR (2).rarПолучение информации... Архив WinRAR (3).rarПолучение информации... Архив WinRAR (4).rarПолучение информации... Архив WinRAR.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 для любителей рыжих рыжий кот.rarПолучение информации... ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения