Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Конкурс-выставка готовых работ "Цветочная феерия". Действия участников: организатору (мне на адрес) вы отправляете фото готовой работы с изображением цветов и подписью, чья работа. Данная работа не должна быть представлена в других конкурсах. Организатор создает выставку-голосование и в последствии определяется победитель. Присланные работы в следующем сообщении bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Для участия в конкурсе были присланы такие работы: Участница №1 Светлячок73 Участница №2 Танюффка Участница №3 Katuschenka Участница №4 Lubashka Участница №5 Olga_L Участница №6 Countess Участница №7 natusik Участница №8 Nora Участница №9 MMANN Участница №10 Мармеладка Участница №11 oka Участница №12 Таше Участница №13 Энджи Прошу поддержать участниц и проголосовать!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Цитаты из удаленных сообщений: Голосование открыто!! *** Катюша спасибо тебе огромное за такой конкурс-выставку@}->-- *** Оля (Nora) и Оля (Oka) поздравляю @}->-- С победой и с участием! *** Вить, а ты медальку за участие вешать будеш? *** Кстати интересный вопрос!!!! *** Вот и все, медальки выданы!! Всем-всем-всем участникам. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Nora, Lubascka, Oka поздравляю ВАС с победными цветами!!!! Всем спасибо за участие !!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения