Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Ищу бискорню в восточном стиле - с иероглифами или типа того. Помогите найти bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Вот что-то похожее... Искала с иероглифами, но таких диковинок у меня нет. А вот Светлячек - обязательно что нибудь да найдёт! В третьем архиве - сборник схем. Все схемы в графике. Blackwork Oriental.rarПолучение информации... Folding fan.rarПолучение информации... монохром.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Не знаю, подойдут или нет,но как раз с иероглифами иерог6.rarПолучение информации... иерог7.rarПолучение информации... Иероглифы.rarПолучение информации... Орнамент.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Светлячок, ты сразила на повал!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Светлячок спасибо!!!! Очень понравилось всё - 3 картинку я уже даже вышивала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Ох, как порадую я вас схемами, которые отыскала везде Все схемы в РМ и PCS Из 7 и 9 картинки сколько замечательных идей для бискорнюшек. Последняя из Золотого Руно - писать в личку. CS2007-9(32) Coaster Crane.rarПолучение информации... CS2007-9(32) Coaster Yeroglif.rarПолучение информации... Istitch21 230105 Wish Your Blessing.rarПолучение информации... Istitch21 230106 Wish Your Wealth.rarПолучение информации... Istitch21 230107 Wish Your Long Life.rarПолучение информации... Istitch21 250807 Happiness - Oriental Coat.rarПолучение информации... Margot4291 L'Asie.rarПолучение информации... Oriental Cards.rarПолучение информации... Oriental Wishes (72716 Dimensions).rarПолучение информации... The Red Dragon (XC0794 DMC).rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Теперь моя стена востока пополнится *YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Сколько замечательных схем для бискорню на тему Восток ;-) Oriental_Plants.rarПолучение информации... Китайские узоры.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 если вы не против... я себе тоже захомячила :) может стоило все схемы в архив схем положить - так сказать, для достояния народа? и сюда просто ссылки кинуть - где что новое? ато вот так не зашла бы случайно, и не появились бы у меня новые бескорнюшки @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Alen писал: если вы не против... я себе тоже захомячила :) может стоило все схемы в архив схем положить - так сказать, для достояния народа? и сюда просто ссылки кинуть - где что новое? ато вот так не зашла бы случайно, и не появились бы у меня новые бескорнюшки @}->-- Я бы с радостью, но пока нет возможности, т.к. архив временно закрыт по техническим причинам, поэтому и выкладываем сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Свветик, как закрыт? Я только сегодня схемы новые выкладывала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Юлишна писал: Свветик, как закрыт? Я только сегодня схемы новые выкладывала... Я уже несколько дней не могла найти, где можно выложить. А сейчас только заметила в углу, ведь раньше как было, в конце страницы. Теперь буду грузить в архив:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Не могла пройти мимо Китайские.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения