Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Ищу бискорню в восточном стиле - с иероглифами или типа того. Помогите найти bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Вот что-то похожее... Искала с иероглифами, но таких диковинок у меня нет. А вот Светлячек - обязательно что нибудь да найдёт! В третьем архиве - сборник схем. Все схемы в графике.Blackwork Oriental.rarFolding fan.rarмонохром.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Не знаю, подойдут или нет,но как раз с иероглифамииерог6.rarиерог7.rarИероглифы.rarОрнамент.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Светлячок, ты сразила на повал!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Светлячок спасибо!!!! Очень понравилось всё - 3 картинку я уже даже вышивала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Ох, как порадую я вас схемами, которые отыскала везде Все схемы в РМ и PCS Из 7 и 9 картинки сколько замечательных идей для бискорнюшек. Последняя из Золотого Руно - писать в личку.CS2007-9(32) Coaster Crane.rarCS2007-9(32) Coaster Yeroglif.rarIstitch21 230105 Wish Your Blessing.rarIstitch21 230106 Wish Your Wealth.rarIstitch21 230107 Wish Your Long Life.rarIstitch21 250807 Happiness - Oriental Coat.rarMargot4291 L'Asie.rarOriental Cards.rarOriental Wishes (72716 Dimensions).rarThe Red Dragon (XC0794 DMC).rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Теперь моя стена востока пополнится *YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Сколько замечательных схем для бискорню на тему Восток ;-)Oriental_Plants.rarКитайские узоры.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 если вы не против... я себе тоже захомячила :) может стоило все схемы в архив схем положить - так сказать, для достояния народа? и сюда просто ссылки кинуть - где что новое? ато вот так не зашла бы случайно, и не появились бы у меня новые бескорнюшки @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 если вы не против... я себе тоже захомячила :) может стоило все схемы в архив схем положить - так сказать, для достояния народа? и сюда просто ссылки кинуть - где что новое? ато вот так не зашла бы случайно, и не появились бы у меня новые бескорнюшки @}->-- Я бы с радостью, но пока нет возможности, т.к. архив временно закрыт по техническим причинам, поэтому и выкладываем сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Свветик, как закрыт? Я только сегодня схемы новые выкладывала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Свветик, как закрыт? Я только сегодня схемы новые выкладывала... Я уже несколько дней не могла найти, где можно выложить. А сейчас только заметила в углу, ведь раньше как было, в конце страницы. Теперь буду грузить в архив:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Не могла пройти мимоКитайские.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения