Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 А схему через инет заказывала или у вас в городе где-то? Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 А схему через инет заказывала или у вас в городе где-то? Схему заказывала через интернет. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 От фотографии не отличить. Молодец! Мужу будет приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ринуля Моя тема в СВ Имя: Катя Откуда: Украина, Чернигов Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 какой классный портрет! ♥Мои хвастушки♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Процесс завершен. 66 дней работы. Осталось оформить. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 СУПЕР!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Класс!!!! *BRAVO* вот тебе к оканчанию работы поздравляю Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Поздравляю! Очень интересная работа! Молодец! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 здорово! как фото! уверена, мужу понравиться. я тоже пыталась вышить портрет мужа, но схему делала сама, почти половину вышила, если не больше, но результат не понравился и забросила, но мысль вышить всё не оставляет меня а можно узнать координаты того кто делал схемку форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Вот это да!!! Красотища!!!*BRAVO**THUMBS UP* нет слов одни эмоции. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Ну, Оля! Ну, молодец! Поздравляю с завершением самого замечательного подарка для дорогого мужа! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 здорово! как фото! уверена, мужу понравиться. я тоже пыталась вышить портрет мужа, но схему делала сама, почти половину вышила, если не больше, но результат не понравился и забросила, но мысль вышить всё не оставляет меня а можно узнать координаты того кто делал схемку fineinna@yahoo.com это адрес Инны, она мне схему делала. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Kalina9, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 А вот и оформленная работа. Вышло 43-56 см op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас