Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 А я уже 2 месяца вышиваю портрет. Размер 150-212 крестиков, 18 цветов. Вот полюбуйтесь что уже получилось. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Ольга, класс А ты сама схему делала или как? И кто на портрете? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Это портрет моего мужа. А схему я заказывала. Ее одна девушка в РМ делала. Я сама пока еще не очень хорошо с этой программой работаю. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 А я уже 2 месяца вышиваю портрет. Размер 150-212 крестиков, 18 цветов. Вот полюбуйтесь что уже получилось. Шикарно получается! *THUMBS UP* А мужу показывала? Или для него сюрприз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Супер! Прям как фото - не отличишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Он еще не видел, вот вернется из командировки и надеюсь я к тому времени успею дошить. Надеюсь мой сюрприз ему понравиться. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Конечно понравится! Очень натурально получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Это портрет моего мужа. А схему я заказывала. Ее одна девушка в РМ делала. Я сама пока еще не очень хорошо с этой программой работаю. Получается очень хорошо Если не секрет, сколько стоит заказать схему? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Получается очень хорошо Если не секрет, сколько стоит заказать схему? Мне эта схема обошлась в 500 руб. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Обалдеть! Первый раз вижу такую качественную схему, без резких переходов, разводов и пятен! Девочки, а как приятно наверно вышивать и смотреть на любимое лицо!!!!!!! Я плакаю, думаю мужу будет ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Действительно, очень на фото похоже!! Желаю успеть к приезду мужа, сюрприз дума будет отличнейший Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 А я уже 2 месяца вышиваю портрет. Размер 150-212 крестиков, 18 цветов. Вот полюбуйтесь что уже получилось. Оля, думаю твоему мужу будет очень приятно!!! Молодец - хороший подарок готовишь! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Я тоже в первый раз вижу такое фото! КЛАСС! *BRAVO**BRAVO*Раньше в инете встречала фото отшитые, но они мне не понравились, теперь вижу что вышить красиво фото это реально. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Да.....просто слов нет! Подарок будет - просто восторг! Мужчины конечно не такие чувствительные, как женщины, но такое не прочувствовать просто нельзя! Мои комплименты! @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас