svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Если мясо для биточков положить в целлофановый кулечек и отбивать прямо в нем, брызги не будут разлетаться по всей кухне! еще в мешочке можно колоть орехи, шкорлупки не летят. kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Если надо потереть на терке чеснок или лук (на самой мелкой, колючей) тоже можно положить кулек целлофановый, тогда натертое снимется вместе с кульком. Терка останется почти чистой, а продукт без отхода, легко переложить из кулька в миску. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Если надо потереть на терке чеснок или лук (на самой мелкой, колючей) тоже можно положить кулек целлофановый, тогда натертое снимется вместе с кульком. Терка останется почти чистой, а продукт без отхода, легко переложить из кулька в миску.прости, что-то я не поняла, опиши детальнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 ага, я тоже не поняла... куда надо положить кулёк? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Кулек надо положить на терку и тереть лук или чеснок, он проткнется в колючих местах и мешать не будет, а потом прямо с кульком снять с терки, терка остается чистой, а натертое в кульке. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Кулек надо положить на терку и тереть лук или чеснок, он проткнется в колючих местах и мешать не будет, а потом прямо с кульком снять с терки, терка остается чистой, а натертое в кульке. Виктория.немножко неправильно объясняешь,поэтому и непонятно.Нужно так;Положить в целлофановый кулек лук или чеснок и прижав одну сторону целлофана к терке ,другой стороной пакета придерживать лук или чеснок и тереть ими по терке.Как -то так.Поняли что ли? И еще .Если вам нужно провернуть на мясорубке хрен ,чеснок или лук, наденьте на то место,откуда вылезает через дырочки, целлофановый пакет.Завяжите его плотно по горловинке и все будет сразу поступать в пакет.Так я делаю хренодер.Да еще и сверху,куда хрен на переработку бросаю-тоже целлофаном прикрываю.Приоткрою,брошу корешки,и снова закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас