scrin_mv Имя: Мария Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Помогите со схемкой Риолис "Ирисы на черной канве" 841 с подбором ниток Риолис!!! Адрес: scrin_mv@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Выкладываю картину, чтобы всем было видно. У меня схема только в РМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scrin_mv Имя: Мария Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Выкладываю картину, чтобы всем было видно. У меня схема только в РМ У меня схема в РМ есть с подбором ниток DMC, но хотелось бы вышить шерстью, у нас в магазинах есть только шерсть Риолис, а таблицу перевода DMC в Риолис не могу найти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 У меня только фото ниток и схемы. А сестра вышивала кусочек небольшой на белой канве из остатков ниток (там и Гамма, и ДМС, и китайские), хочу сказать вглядит даже лучше, чем шерстью по черной канве! Я это к тому, что НЕ БОЙТЕСЬ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ. Если нужно фото ниток, пишите - вышлю. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения