маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 работы супер! мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Получила огромное удовольствие от просмотра картин, МОЛОДЦЫ!!! *BRAVO**BRAVO**THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Девочки красота какая!!!!!!!! Даже и не представляла, что за такое короткое время можно так много красоты на вышивать*BRAVO*! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Девочки! Очень красивые картины получились! Молодцы! У меня по семейным обстоятельствам не получилось закончить, Катюша, я написала тебе в личку мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Девочки работы все очень красивые, молодцы, думаю, что у всех детки обрадовались подаркам!!!!*BRAVO* Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Вот и закончилось голосование! Имена авторов работ я написал возле каждой картины. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Nora поздравляю тебя с золотом!!! Иринка 75 поздравляю тебя с серебром!!! Svetik_i поздравляю тебя с бронзой!!! Всем участникам мои поздравления и большая благодарность за участие!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Конкурс получился великолепный, все картины шикарные! Огромное спасибо организатору и всем участницам, вы просто умнички!! P.S. Медальки в течении дня. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Оля, поздравляю!! 100% заслуженная победа!!! @}->--@}->--@}->-- Иришка и Светик, поздравляю, вы молодцы! @}->--@}->--@}->-- *Иришка ждем рецепт твоей подушки * Катюшке отдельное спасибо за такой замечательный конкурс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Люба спасибо! Присоединяюсь и поздравляю девочек с вторым и третьим местами! Люба , а мне твой заяц сильно понравился, жду схемку@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Девочки всем огромное спасибо!!!Конкурс был для меня первым...и сразу такие получила результаты...аж голова кружиться .Да и дома девочки были мои счастливы таким подушечкам правда процесс вышивки они наблюдали каждый день...но благодаря вам он прошел быстрее и я успела к празднику.Все девочки молодцы!!! Работы все очаровательные!!!Конкурс Обалденный!!! Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Катюша, тебе отдельное спасибо за проведённый конкурс!!! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Катюша, тебе отдельное спасибо за проведённый конкурс!!! спасибо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 спасибо Ой, скромница ты наша Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения