Перейти к публикации

Пирог с курицей


Рекомендованные сообщения

как вы так тесто раскатывали? у меня оно получилось как маргарин расплавленый по консинстенции. ко всему прилипало. приходилось ложкой накладывать и размазывать. хотя вроде все правильно ложила.

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Марусик, у меня тоже ко всему прилипало, я его рукой размяла, поэтому у меня он такой корявый и получился. *JOKINGLY*

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я все прямо из холодильника достала и холодным разминала руками, а потом опять в холодильник. Так у меня нормальное тесто, не липучее получилось:-X

Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!;-)))[sIGPIC][/sIGPIC]

murzik-kis-kis@yandex.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

так и я тоже все из холодильника достала - в блендере все быстренько измельчила - смешала и опять в холодильник. а когда достала - была такая липккая масса как маргарин размягченный. и как это раскатать? пришлось руками накладывать.

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Антиресное кяно=-O=-O=-O Может потому что в блендере? Я все руками делала*DONT_KNOW*

Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!;-)))[sIGPIC][/sIGPIC]

murzik-kis-kis@yandex.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...