марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 как вы так тесто раскатывали? у меня оно получилось как маргарин расплавленый по консинстенции. ко всему прилипало. приходилось ложкой накладывать и размазывать. хотя вроде все правильно ложила. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Марусик, у меня тоже ко всему прилипало, я его рукой размяла, поэтому у меня он такой корявый и получился. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 А я все прямо из холодильника достала и холодным разминала руками, а потом опять в холодильник. Так у меня нормальное тесто, не липучее получилось Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 так и я тоже все из холодильника достала - в блендере все быстренько измельчила - смешала и опять в холодильник. а когда достала - была такая липккая масса как маргарин размягченный. и как это раскатать? пришлось руками накладывать. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Антиресное кяно=-O=-O Может потому что в блендере? Я все руками делала Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас