мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Для теста: 150 г маргарина, 400 г творога, 250 г муки, 1/4 пакетика разрыхлителя, 1 щепотка соли. Для начинки: 400 г куриного филе, 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла, 300 г гсыра, 200 г шпината, соль по вкусу. Из перечисленный ингредиентов замесить тесто и положить в холодильник на 1 час. Приготовить начинку: Куриное филе нарезать кусочками. Лук измельчить и жарить на растительном масле минуты три. Добавить кусочки филе, приправить специями по вашему вкусу и жарить еще минут 7. Сыр нарезать маленькими кубиками, шпинат - соломкой. Все соединить перемешать. Тесто разделить на две части, раскатать. Одну часть выложить в форму, сверху положить начинку и накрыть второй половинкой теста. Края защипать, поверхность наколоть вилкой. Выпекать 40 минут при 180 градусах. Вот то что у меня получилось.Немного бледноват. Я обычно сверху мажу яйцом, но в рецепте про него ничего не было и я упустила это из вида. Вместо шпината я положила зеленый лук. А сыр брала "Российский", по началу показалось, что соли немного больше, чем хотелось, но после второго куска это стало не так уж и важно Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Супер! Займусь на досуге.. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Аппетитно, прям захотелось такого пирожка. Только смущает творог в тесте. Он в пироге сильно чувствуется? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Только смущает творог в тесте. Он в пироге сильно чувствуется? Сама была не уверена на счет творога. Даже подумывала купить готовое тесто, сама то я еще та стряпухаЕсли честно, то творога я там не ощутила Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Я тоже стряпуха знатная, поэтому уже все купила для пирога Сейчас пойду замешу его. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Я тоже стряпуха знатная, поэтому уже все купила для пирога Сейчас пойду замешу его. Здорово! А как на счет фотоотчета, а потом здесь же выложить? А то я вчера стормозила и додумалась только в конце приготовления Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 А я тесто уже в холодильник положила И у меня нет разрыхлителя, я про него забыла, Маш, пирог мой получится тогда? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Конечно же получится!!!Мне думается, что из-за одного разрыхлителя волноваться не стоит - не в разрыхлителе счастье, а количестве съеденного пирога;-) Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Конечно же получится!!!Мне думается, что из-за одного разрыхлителя волноваться не стоит - не в разрыхлителе счастье, а количестве съеденного пирога;-) :-D:-D*THUMBS UP* Хорошо сказано! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Ладно, с фототчетом не получилось, как-нибудь в другой раз, ты нам главное ИТОГ сфотографируй, а мы слюнки попускаем Глядишь я опять на пирог в выходные решусь Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Маш, пирог очень вкусный! Творог и правда не чувствуешь вообще, только он у меня весь расплылся. Но это дела не меняет. Я от горячего уже поколупала))) Фото сделаю, только остынет маленько, может получится в кучку его собрать Кстати, он оооооочень сытный. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Настали выходные и подруга сподвигла меня испечь пирог... Опять! Сама же от него благополучно сбежала домой к своим котам - ну да ладно - мне больше достанется. Закупила я продукты, а зелени нет. Подруга подкинула идею заменить зелень грибами и вот, что у меня получилось: замесила я тестоАП!!! покрошила лук порезала грибы поджарила все на растительном масле порезала сыркубиками и добавила в сковороду Достала тесто, раскатала и выложила начинку, закрыла второй половинкой теста, смазала яйцом и в духовку!!! И вот какой красавец у меня получился ВкуснотиЩа!!! Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Какой он аккуратный у тебя получился *THUMBS UP* У меня в тот раз вот такое чудо было (то, что не развалилось) :-D:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Какой он аккуратный у тебя получился *THUMBS UP* У меня в тот раз вот такое чудо было (то, что не развалилось) :-D:-D [ATTACH]21568[/ATTACH] Как аппетитно смотрится!!! Аж слюнки потекли - пойти что ли по завтракать Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас