drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 felkta пишет: Помогите!!! Скачала схему Bucilla "Gentil Times" http://www.krestikom.net/schems/landscape/309-genteel-times.html, но 8 часть не открывается, пишут, что файл поврежден. Что делать? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Вечером после 19-00 исправлю обязательно, схема есть. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Я проверил, архив полностью рабочий. Вы должны скачать все 7 файлов (а не 8, откуда вы взяли восьмой файл не пойму), затем разархивировать. Если не получится - напишите ваш почтовый ящик, вышлю. Если получится скачать - тоже напишите, чтоб душа моя была спокойна :-) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
felkta Имя: Татьяна Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Вся схема состоит из 7 файлов,которые как бы разбиты на 16 кусочков, плюс ключи к схеме. Я скачала все 7 файлов и стала распечатывать по очереди кусочки схемы. Так вот из 16 кусочков восьмой кусочек не открывался. Попробовала вчера еще раз скачать, тот же результат.Рискну еще разок, если не получится, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 аааа, вот как !!! Я не знал таких подробностей. Я не понял сразу, что не удается открыть именно восьмую картинку. Вечером проверю. Напишите в любом случае. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 У меня все работает. Я на всякий случай загрузил восьмую картинку: Genteel times -8.rar Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
felkta Имя: Татьяна Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Спасибо громадное!!! Теперь 8 картинка открылась! Ура! Можно приниматься за работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения