тигра алекс Имя: Ольга Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 помогите найти,лучше в пм tigra_alex@ukr.net Если нельзя,но очень хочется,то можно.(Шолом-Алейхем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Тигра Алекс, отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliya519 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 А можно и мне пожалуйста схемку этой вышивки? menhotep3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 У нас все просьбы выслать схемку - только через личное сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Когда-то, где-то захомячила моливу, сейчас увидела, посмеялась и решила выложить. Только сильно меня за это не ругайте, захотелось и вас повеселить!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliya519 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 У нас все просьбы выслать схемку - только через личное сообщение! извиняюсь, не знала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 А ничего страшного! Это потом просто на автомате будет, не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения