Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Для того, чтобы сделать такие розочки, нам потребуется атласная лента шириной 0,5 см. Конец ленты оплавляем и держим пальчиками правой руки. Левой рукой закручиваем ленту по спирали от себя. У нас должен получиться вот такой рулик. Далее берем нить в цвет ленты или мононить и закрепляем её на конце ленты. Начинаем крутить ленту по часовой стрелке, подворачиваем рулик, формируем лепестки и пристегиваем их иголочкой по изнаночной стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Так продолжаем крутить розу из ленты до желаемого размера. Закрепим нить, отрежем и оплавим конец ленты, и перейдем к изготовлению листочков. Для выполнения листочков берем атласную ленту зеленого цвета. Лентой начинаем рисовать восьмерку. В центре закрепляем. Количество листочков можно сделать по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Берем розочку и с изнаночной стороны пришиваем наши листики. Так выглядит готовая розочка с листочками. Взято из сайта: http://www.liveinternet.ru/users/life_nat81/post84285567/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 смотрела розачки как сделать на шляпку игольнице. Зашла к девчатам на Осинки , у них такая кросота лентами. http://club.osinka.ru/topic-66124?p=2844506#2844506 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 все хочу попробовать вышивку лентами. Мне кажется это сложно. Но обязательно попробую. Спасибо за мастер-класс @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас