Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 сирень -алиса 2-22 Спросите, ее тут искали и нашли.. напишите в личку девочкам пришлют. http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=3681&p=145974&viewfull=1#post145974 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 очень хочу правильную схему сирень от алисы,есть две но они какие то плохонькие,заранее признательна. вы не написала почту, смотрите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 liamnosh@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narotari Имя: Natalia Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 вы не написала почту, смотрите в личку Можно и мне такую красоту? Заранее спасибо. narotari@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 К сожалению в етой схемке ошибки не хватает несколько рядов а не могу отправить другою. Ету схемку мне отправила подруга а я не посмотрела. Я думаю что она единственная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Девочки, получила хорошую схемку 2-22 Сирень и схемку в ПМ, палитра Гамма. Отправим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения