Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 и конечно нужны вот такие новинки NEW: 0-61 Любимая киска 0-62 Потому что люблю 0-63 Сашенька 0-64 Дашенька 0-65 Ангелочек любви 0-66 Дарю тебе 0-67 Мурр... 0-68 Хулигашка Остальные у меня есть все наборчики. Кому что надо пишите. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Девочки, смотрите что я нашла Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 я нашла "Дашеньку" 0-64 в графике bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 ищу такие схемки@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 есть такие новинки, пишите в личку для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 есть еще такие, не совсем новинки правда@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 и еще хотелось бы найти эти цветочки для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 нашлись, пишите в личку@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Девочки, ищу эти схемы от Алиса! В этой теме девушка Наташа объявилась (у неё они есть), но я не могу почему-то отправить ей личное сообщение (и электронку не нашла).... Пишу сюда и прошу здесь. Мой адрес sveta_sapoletova@mail.ru А картинки вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faith Имя: Мария Откуда: Краснодар Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Имеются схемы "Леди Джинс" и "Кокетка" Кого-то принёс аист,кого-то нашли в капусте...А я-от Maybellin и все в восторге от меня! СП"Медвежий грипп" oopsfairy111@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 нашлась такая схемка с подбором для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 нашелся такой мышонок@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 нашелся такой букет@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 давайте поищем новиночки ммм...красота для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения