юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Привет! Вообще в нете про Турцию написано целое море, но тут нет этой темы и я решила написать о нашем первом далёком заграничном путешествии ( на самолёте). Мы были вместечке Окуркалар ( Окурджалар ) кто как говорит, недалеко от Аланьи. Были всей семьёй и поэтому отдых получился скорее пляжный, чем экскурсионный. Отель Saphir resort & spa 5* очень понравился, только по приезде успели малость поцапаться на рецепшене. Мы платили за однокомнатный номер с двухспальной кроватью и 2 мя односпальными , а посилили нас в номер с двуспальной, 1 односпальной и манежиком для младенцев! У меня младший туда просто не помещался! В результате переговоров в шеф менеджером нам дали фэмэли рум! Бесплатно! Может кризис сказался? А в остальном всё прекрасно! Море солёное-солёное, что кажется захочешь, не утонешь и тёплое, чистое. Купили маски и плавали все кверху попой, наблюдали рыбок. А они яркие тропические, как на картинках! Здорово! Были в дельфинариуме, очень понравилось, жаль только дети на руках, а то бы поплавала с дельфином... Купили путеводитель по Турции на русском языке и очень хорошо иллюстрированный, так там такая красота! Мечтаю поехать ещё раз с мужем или когда младший подрастёт чтобы поездить на экскурсии. Очень красивая страна! Вот прикол, а фотки то я и не могу что-то найти!! Как найду, выложу yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Вот ведь парадокс! Я был в этом году в Текирова, это почти рядом с Кемером, так вот там небыло тропических рыбок... были обычные, серенькие!! А море и вправду очень соленое, прямо выталкивает тебя вверх. Так, сегодня постараюсь сделать фотоотчет. Ждем твоего !!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 А вот и не парадокс! Во-первых , мы были далековато от Кемера - Окурджалар в 90 км от Антальи в сторону Аланьи. А во-вторых, как вы на рыбок смотрели? Если чётко сверху, то они да, серенькие , а если сбоку или ( что лучше) поднырнуть, то вот и открываются краски! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 ну да, смотрел на рыбок сверху. Маска была, но толку с неё. Кстати я её утопил Точней не маску, а трубку. Приплыл на берег - а трубки нету. Роззява юля ф, а ты ныряла с аквалангом ? Я нет, но ужасно хочется !! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 А так как на экскурсии ездить не получалось ( младший уставал сильно, жарко, автобусы то с кондеем, а на улице неет), по вечерам мы гуляли по окрестностям. Природа совсем иная чем у нас, земля - красная глина, сосны с длиннющими иголками ( похожи на Крымские),растения очень красивые, но почти все колючие ( дикие которые). В то же время бананы растут прямо в отеле,апельсины, гранаты, инжир. И конечно пальмы - диковинка! Очень много цветов, ярких, интересных, но почти не пахнут. А вообще наслаждались солнцем и теплом. После нашего белорусского лета чувствовать как прогреваешся до самых косточек - прекрасно! По приезде домой несколько дней не хватало солнца как в пасмурный зимний день, хотя погода стояла для Беларуси прекрасная. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 НЕт, с маской и трубкой. А почему не выходило? я вообще то плаваю не очень, скорее хорошо держусь на воде. А трубка у нас крепилась к маске силиконовой петелькой, не потеряешь. Вот муж ныряет хорошо, доставал ракушки с крабиками, мы их в стаканчик с водой сажали и смотрели как они ползают. Потом выпускали. У нас на пляже не было обечения и проката аквалангов, надо было ездить на целый день на экскурсию с погружением. Drlivsi, я не могу загрузить фото, уменьшаю а мне пишет - некорректный файл. Как уменьшить правильно? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 А у меня трубка видать плохо крепилась. Халтура блин... Drlivsi, я не могу загрузить фото, уменьшаю а мне пишет - некорректный файл. Как уменьшить правильно? Все фотки автоматом уменьшаются. Только если формат "bmp" - периодически какие-то проблемы возникают. Про загрузку вложений: http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=569&postcount=2 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Вот пробую загружать фотки yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Отлично фотка загрузилась. Дельфинарий, классно!! А я ток в Болгарии был в дельфинарии, но он крытый был. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Спасибо за поощрение! Глядишь и пойдёт как по маслу! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Пошло!!!*YAHOO* yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Эх.... смотрю я на всё это счастье и ХОЧУ В ОТПУСК *HELP* Вот чтобы так же безмятежно спать на пляже, как этот маленький товарищ )))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 drlivsi, а где же Ваш обещанный отчёт об отпуске? Ещё рано в отпуск, ещё за прошлый не отчитались! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Замечание принимается Я таки зажал отчет Но я последних две недели занимался новым разделом "Схемы от пользователей", совсем небыло времени. Обещаю сделать отчет в кратчайшие сроки. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас