Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Дорогие мои люди!!! Выбирала я, что бы вышить новое... выбрала... Распечатанные листочки начала склеивать, а там все наперекосяк... клеточки не сходятся... ужас... Вроде тут и скачивала... Хочу вышить именно эту работу... это называется "Приспичило" :-[ ПОМОГИТЕ!!! Есть ли у кого нить jpg хорошего ровного качества, иль в идеале xsd ??? Буду очень признательна @}->--@}->--@}->-- Вот эта картинка: Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Иринка, вспомни где качала эту схему на нашем сайте, я её удалю!! Найти не могу - в детских её нету. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Иринка, вспомни где качала эту схему на нашем сайте, я её удалю!! Найти не могу - в детских её нету. http://www.krestikom.net/297-garden-scene.html Вот тут она Блин... в инете, в поиске, даже ни одной страницы с кодом картинки не выдаёт... Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Я обновил описание схемы на сайте, теперь там есть комментарий о плохом качестве и ссылка на эту тему. http://www.krestikom.net/297-garden-scene.html Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 У меня это больная тема.... так хочется начать вышивать по мотивам этой художницы, но схем в хорошем качестве практически нет.... Если у кого в заначке есть, буду безмерно рада если поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 У меня это больная тема.... так хочется начать вышивать по мотивам этой художницы, но схем в хорошем качестве практически нет.... Если у кого в заначке есть, буду безмерно рада если поделитесь! а с зайцами уже вышили? вот здесь - это плохое качество? значки все хорошо видно, может не такие четкие как хотелось, но по мне так все понятно. хотела добавить - уже 5 попыток - и нечего... если интересно - скину на почту, но думаю у вас именно такое качество, потому как в инете в доступе только такое. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения