drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Есть у нас весьма популярная тема "Наши домашние любимцы". Так вот что я думаю. Если бы создать раздел "Домашние любимцы", а в нем каждый бы заводил свою тему. Но вот как это осуществить... Или может лишнее это ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 drlivsi, мне кажется хорошая идея! Можно осуществить так: 1. оставить общую тему. 2. Кто захочет свою тему, открывыет и если хочет то можно перенести из общей темы сообщения с фотографиями, чтобы не вставлять заново фото. 3. или оставить общую как есть и открыть личные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 ну не знаю, мне кажется темы будут полупустые... ну сколько можно фоток выкладывать? ну раз, ну два... и будут темы с двумя тремя фотками и небольшим количеством сообщений... если народ хочет, то делайте, но лично мне кажется это лишним... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 ну не знаю, мне кажется темы будут полупустые... ну сколько можно фоток выкладывать? ну раз, ну два... и будут темы с двумя тремя фотками и небольшим количеством сообщений... если народ хочет, то делайте, но лично мне кажется это лишним... *THUMBS UP* Полностью согласна!!! не надо дербанить общую тему на клочки! пусть будет одна, а то разведем кучу тем до безумного количества и никто в конец списка тем так и не пойдет! вчера забрела на какой то форум а там страниц 40 списков альбомов - хвастушек!!! лично меня хватило на просмотр 5!!!! страниц. =-O8-) давайте хотя бы про звериков одну общую оставим. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас