Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 И еще вот это ПС-1106 «Лунная ночь» ВК-1044 «Жизнь в движении» ВК-0074 «Пейте пиво» mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 И еще вот это ПС-1106 «Лунная ночь» ВК-1044 «Жизнь в движении» ВК-0074 «Пейте пиво» [ATTACH]62282[/ATTACH] [ATTACH]62283[/ATTACH] [ATTACH]62284[/ATTACH] У меня есть схема формата pat- Если кому нужна,обращайтесь в личку. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 У меня такие нашлись, всё в графике Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Нашлась "Ведьмочка" ВК-1143 (графика+перевод ключа в ДМС) Марианна, проверяй почту. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nim0za Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 сново ищу panna, морскую тематику. КР-0783 «Бриг Меркурий» МТ-1114 «Корабль в море» nim0za@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 нашлась с подбором в гамме@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 ищу такие новиночки@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 девочки нашла улучшеный скан рыбки, пишите кому надо, а то я уже не вспомню кому отсылала...почту чищу для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Ищу схему фирмы Панна-ЦМ-1205 Тихая обитель.Желательно в РМ. И еще видела недавно в багетке отшитый пейзаж.Ну очень понравился.Я не знаю ни фирмы,ни названия картины,только опишу: Лесной пейзаж,на переднем плане высокая трава,цветы ,сзади высокие густые деревья и среди них ,чуть левее,буквально в зелени утопает маленький дом.Картинка яркая,много зелени.Вверху чуть выглядывает небо.Возможно российский или украинский производитель.Перелопатила весь инет,не могу найти.Девочки,если видели что-либо подобное ,покажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 А это Тихая обитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алена1602977104 Имя: Алёна Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Ищу схемы от Panna Ц-0223 «Великолепные орхидеи». Ц-0187 «Элегантные розы» iav-mut52@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Ищу схемы от Panna Ц-0223 «Великолепные орхидеи». Ц-0187 «Элегантные розы» есть и то и другое, только нет адреса куда это всё отправить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 нашла такую схемку, но без подбора для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Вышила в подарок на свадьбу "Сад сердец" от Натальи Млодецкой, очень красиво получилось. Теперь вот ищу еще некоторые, которых не хватает для полного счастья)) Уж очень нравятся)) Многие, скорее всего, уже всплывали на форуме, но меня здесь не было около года, и ничего найти не могу((( Простите, если повторяюсь. Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения