КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 а вот такая есть у кого то? MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Прошу помощи в поиске следуюших схем: Золотое Руно - лп 016 "Рыбалка" Золотое Руно - вм 015 "В березовом краю" PANNA - пс "Речка на опушке" PANNA - ПС-885 «Яуза зимой» MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 ВМ 015 "В берёзовом краю" отправила. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 нашлась такая схемка, кому надо пишите в личку для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Хомячки! Наборчик "Бракосочетание" уже у меня Сканера не имею, сделала фото, сама схема очень крупная в наборе, но значки все читаемые получились, т.ч. пишите в личку asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Девочки , может у кого есть такие схемы :раnnа Д-0119 «Щенок»,panna ПС-1092 «Избушка в снегу». beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Девочки , может у кого есть такие схемы :раnnа Д-0119 «Щенок»,panna ПС-1092 «Избушка в снегу». Щенка отправила. Избушку ищу тоже! Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Ищу вот такие схемы. Н-889 Ц-1083 Ц-824 Н-798 И еще вот такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milalih Имя: Людмила Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Отправила "Утреннюю акварель" в графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Аня, отправляю вот эти Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelis Моя тема в СВ Имя: Нелли Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Ищу подушки от Panna ПД-0432,ПД-0234,ПД-0300,ПД-0407. Ко мне на "ты" Мой адресочек: Nelis_sev@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Быть может есть у кого-то нормальная схема ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 напишу сдесь. Сегодня искала по просьбе подруги в своих завалах вот такую схему. Точно была, но исчезла Помогите, если есть у кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Девочки, помогите найти такие схемки: ВК-1143 «Ведьмочка» Ц-1140 «Ромашки со счастьем» ПТ-1203 «Лебединая верность» АС-1144 «Терем» Ж-1171 «Персидский кот» И-1160 «Бизнес» mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения