Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Ищу такого тигра Panna Ж-966 «Благородный тигр» Размер вышивки: 28.5x336 см Артикул: Ж-966 Производитель: Panna Техника: Счетный крест (Counted Cross Stitch) Тип канвы: Aida №14 Цвет канвы: Коричневый Состав канвы: Хлопок Состав ниток: Хлопок Количество цветов: 37 Схема: Черно-белая В набор входит: Канва, игла, нитки мулине и схема. Дизайнер: Хромова М. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Девочки, а ни у кого случайно не завалялась такая схема от панна Заранее благодарна. Мой адрес Itiri21@rambler.ru Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Отправила в графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOTENKO Имя: Екатерина Откуда: lvov Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Ой,а мне можно такую схемку? koten-katya@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Отправила! В следующий раз просите схемки через личное сообщение, а то не увидят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOTENKO Имя: Екатерина Откуда: lvov Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Отправила! В следующий раз просите схемки через личное сообщение, а то не увидят! Спасибо за схемку) Только ума не приложу когда это вышивать буду)))) Сейчас вышиваю 2 работы сразу, а Хомяк царствует)))Я заметила,что с того момента как нашла этот форум, Он просто разгулялся.тут была в магазине, ухх хочется всего-всего.Еще бы пару рук и 80 часов в сутках)) koten-katya@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Это тоже Панна, но не Золотая серия!!! Тоже хочу! МО-986 "Старинная карта" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Девочки ,может у кого есть схемы от Panna Ж-893 "Лисичка " ,И-1124 "Процветание " ,Ц-1093 "Корзина с цветами " ,Ц-959 "Цветок степи ". beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa1602977075 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 ищу этого слона может у кого нибудь в закромах найдётся буду очень рада kolyuchka1973@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cvetok Имя: Ника Откуда: Україна, Львівська обл, м. Самбір, вул. Шухевича, 86/77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 ищу этого слона может у кого нибудь в закромах найдётся буду очень рада Присоединяюсь к поиску! Очень симпатичный слон. nichka78@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 ищу Ц-963 «Розовые лепестки». .Ц-1174 «Букет гладиолусов». .И-1152 «Бракосочетание». Ц-1166 «Пионы в цвету». для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Что бы не начинать новое ищу вот такие, может правда, еще не вышли в продажу, ну оооочень нужно ВС 1183 "В гостях у сказки" и ПС 1182 "Сирень в старом парке" Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 нашлись такие цветы, пишите кому надо для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 есть такие@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения