Мячик Имя: Наталья Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Поделитесь если у кого есть схемой Оберега домашнего очага . Ещё очень очень нужны схемы В сердце-семья и Оберег семейного благополучия Н. Молодецкой в формате jpg. Заранее большое спасибо!!! mjchik@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Отправляю вот такие (Н.Млодецкая) одним архивом. Дерево в графике, Сердце в МР. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Маришка, ты не подскажешь, а какие нитки там( оберег на чёрном): у меня схема есть, а вот ключа там нет! Я так понимаю, там меланж используется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Маришка, ты не подскажешь, а какие нитки там( оберег на чёрном): у меня схема есть, а вот ключа там нет! Я так понимаю, там меланж используется? Я тоже так поняла, в инете на форумах много отшитых работ выложено, какими там только цветами не вышивают!!!!! и все меланж! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 в магазине мне сказали там используется одна нить , меняющаяся через определенно количество см сегодня прикупила Гамму меланж Р-16 . Интересно 3 хватит? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Я купила вот такие попробовать Гамма хлопок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knopka Имя: Анжела Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Девочки, пожалуйста, очень хочу схемки "Любимому сыночку", "Феи - мамы ангелов" и "Секрет рыбака"@}->-- vliyblennaya@i.ua vliyblennaya@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Девочки, пожалуйста, очень хочу схемки "Любимому сыночку", "Феи - мамы ангелов" и "Секрет рыбака"@}->-- vliyblennaya@i.ua Любимому сыночку и феи-мамы ангелов отправила, а секрет рыбака я не знаю, хоть картинку покажи Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Анжела, "Секрет рыбака" отправила Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Решила количество тем не размножать,помещаю сдесь. Девочки,ищу ПАННУс домиком.Так и называется"Домик в лесу".ПС-110 Помогите,кто может.Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Эта картинка? а то прежде, чем запасы схем перебирать, начала смотреть домики и на сайте Панны углядела только такой, но там шифр ПС-910 Домик в лесу хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Эта картинка? а то прежде, чем запасы схем перебирать, начала смотреть домики и на сайте Панны углядела только такой, но там шифр ПС-910 Домик в лесу Ирина,конечно 910!Умница.А я просто перепутала.У нас на форуме не девочки,а клад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 У меня появились Вечеринка у самовара и Пробуждение природы. В графике , нитки без подбора. Скан ниток и бисера только к Пробуждению. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Девочки, Хомячок и Lyuba, отправила, проверяйте почту. А я вот увидела картинку, но не знаю, есть ли к ней схемка. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения