milina86 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Ищу схему Панна из золотой серии ПС-935 "На теплом солнышке". Адрес: milina6@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Девочки, хочу собрать вот такие схемки от Panna. *HELP* Белый тигр у меня уже есть. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Арвен! Отправила все, кроме двух последних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мариашка Имя: марина Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Девочки, миленькие, помогите найти пожалуйста, прошу для своей мамулички, очень ей хочется вишить вот такие картинки. Буду очень благодарна за вашу помощь @}->-- Мой адресок mariasheczka@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 1,2 и 4 отправила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мариашка Имя: марина Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Спасибо! Спасибо! Спасибо! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Катюша, напиши Юлишне, у нее есть много от Панны наборов. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 нашлась вот эта в РМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Ищу еще такие схемки, желательно в графике или pat evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 У меня есть некоторые феечки, но они в РМ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 У кого есть схема "Мышиный календарь". Я крыса и хотела подарок себе сделать, а в магазинах уже нет, опоздала. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Календарь радости? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 По моему да Пришли если есть я посмотрю. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Девочки, хочу собрать вот такие схемки от Panna. *HELP* Белый тигр у меня уже есть. девочки а морское дно так никто и не отыскал если найдется скиньте мне тоже@}->-- заранее спасибо Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения